Desde que mostrei no instagram (para me seguirem ou verem as minhas publicações é aqui: https://www.instagram.com/joanacostaroque/) os copinhos de chocolateque costumo comprar no Aldi, para ter em casa e desenrascar sobremesas de ultima hora, surgiram muitas perguntas acerca do que colocar nos copinhos de chocolate. Uma das coisas que gosto é de os servir como na receita que vos trago hoje. Mas ficam igualmente deliciosos com doce de ovos ou com mousse de lima, por exemplo.
No entanto esta é uma combinação vencedora, e com os morangos que começam já a aparecer bem docinhos fica maravilhosa, e é uma optima sobremesa para dar as boas vindas à primavera que está quase a chegar!
NOVO WORKSHOP “Receitas Simples e Rápidas para Organizar a Semana - Meal Prep”
FURADOURO- OVAR - 17 de Março: Colher de chá, 10h - inscrições geral@colherdecha.pt
Próximos Workshops:
“Receitas para a Páscoa”
PORTO - 16 de Março: Workshops Pop Up Porto, 11h30 - (INSCRIÇÕES AQUI)
LISBOA - 30 de Março : Workshops Pop Up Chiado, 11h30 - (INSCRIÇÕES AQUI)
Ingredientes:
20 copinhos de chocolate (compro no Aldi, mas há no Jumbo e no Supercor)
250g de mascarpone
75g de açúcar em pó
150g de iogurte grego
limão q.b.
3 morangos grandes
hortelã q.b.
Preparação:
Numa taça bata o amscarpone com o iogurte grego e o açúcar em pó. Misture bem e acrescente a raspa de limão. Guarde no frigorífico.
Antes de servir coloque a mistura nos copinhos e decore com hortelã e com os morangos partidos em pedacinhos pequenos.
Bom Apetite!
0 Comments